Las manzanas cubiertas
están de moda solo que las únicas que se venden y que se conocen son las de
chamoy, para hacerlas hay muchas recetas, aunque la verdad después de probar
todas pues he hecho la mía en la cocina se experimenta todo el tiempo.
Para la cobertura de
las manzanas debemos utilizar pulpa de tamarindo, polvo de miguelito de varios
sabores y por cada sabor el color es distinto, palos de madera, azúcar, jugo de
limón, y paciencia.
Solo debemos de colocar
la pulpa de tamarindo con el miguelito en polvo y el azúcar en un bowl los
mezclamos con una palita de madera hasta formar una mezcla homogénea, la
dejamos reposar por unas horas para que el azúcar se fusione con los demás
ingredientes y se haga una masa homogénea con la que forraremos las manzanas.
Al final después de
forrarla con la mezcla la podemos pasar por más polvo de miguelito para que se
le adhiera más y se vea aún mejor y listo.
Ya
sabes si quieres clases, adquirir algún dtallino o más información contáctanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario