martes, 15 de septiembre de 2015

Huevos rancheros.

Esta receta es ideal para la comida ya que es muy atractiva a la vista y al paladar ni se diga cumple con todos los requisitos de un buen platillo para el plato fuerte. Veamos qué es lo que necesitamos.
Ingredientes: para 3 personas.
ü  6 huevos
ü  200 grs.  De jitomate o tomate rojo
ü  6 tortillas de maíz
ü  2 chiles poblanos
ü  1 cebolla  blanca chica
ü  1 ramita de cilantro
ü  6 rebanadas de queso fresco
ü  125 grs. De aceite
ü  aguacate
ü  Queso crema 
Procedimiento:
Primero, asa los chiles, mételos en una bolsa de plástico para que suden y la piel se les quite más rápido, ahora sí, pélalos. Fríe las tortillas en el aceite sin tostarlas tanto y acomódalas en un platón extendido. En el resto del aceite caliente, estrella los huevos y fríelos, cuidando de no romper la yema, porque es la más importante,  agrégale sal, acomoda cada huevo sobre cada tortilla, baña con la salsa, adorna con una rebanada de queso, unas rajitas de chile poblano y aguacate.


Puedes acompañar este platillo con un poco de arroz o frijoles refritos para que este completo.
La salsa:
Asa y pela el tomate, licúalo junto con la cebolla y cilantro, fríelo con poco aceite y si quieres le puedes agregar un chile verde asado.

Y listo a comer ¡buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario