sábado, 13 de febrero de 2016

Postres para el corazón.

Dicen que el amor entre por la boca y llega al estómago y para cumplir con esta regla les voy a presentar unos postres muy sugerentes para esta fecha.

Como número uno están las fresas cubiertas de chocolate, estas son muy sencillas de preparar, solo pon atención:

Materiales.
Fresas frescas.
Chocolate para cubrir.
Palitos de bambú.
Foamy
Papel china de colores y listón.

  1. Compra fresas grandes y frescas.
  2. Lávalas y desinféctalas bien para evitar cualquier problema.
  3. No les quites las hojitas ya que te servirán para darle color al ramo de fresas.
  4. Compra chocolate para cubrir y palitos de bambú.
  5. Derrite el chocolate a baño maría, y coloca cada fresa ya escurrida en cada palito de bambú, las vas a pinchar por la parte de atrás (por donde están las hojitas verdes) hasta la mitad de la fresa para que cuando tengan chocolate no se caigan del palito.
  6. Ahora si cubre las fresas de chocolate hasta la mitad y escurre el sobrante en el mismo chocolate para no desperdiciar. Se enfría rápido.
  7. En un foamy ve clavando las fresas ya cubiertas para que terminen de enfriarse.
  8. Después de haber cubierto todas las fresas que desees juntas a manera de ramo y amárralas de la parte de debajo de los palitos de bambú para que no se separen y envuélvelas con papel china de colores y colócales un listón haciendo un moño y listo.
Ahora si regala un ramo muy hermoso y delicioso. También puedes regalar estas fresas solo colocándolas en un estuche de plástico sin los palillos también se ven muy lindas y saben deliciosas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario