Dicen que el amor entre
por la boca y llega al estómago y para cumplir con esta regla les voy a
presentar unos postres muy sugerentes para esta fecha.
Como número uno están las
fresas cubiertas de chocolate, estas son muy sencillas de preparar, solo pon atención:
Materiales.
Fresas
frescas.
Chocolate
para cubrir.
Palitos
de bambú.
Foamy
Papel
china de colores y listón.
- Compra
fresas grandes y frescas.
- Lávalas
y desinféctalas bien para evitar cualquier problema.
- No
les quites las hojitas ya que te servirán para darle color al ramo de
fresas.
- Compra
chocolate para cubrir y palitos de bambú.
- Derrite
el chocolate a baño maría, y coloca cada fresa ya escurrida en cada palito
de bambú, las vas a pinchar por la parte de atrás (por donde están las
hojitas verdes) hasta la mitad de la fresa para que cuando tengan
chocolate no se caigan del palito.
- Ahora
si cubre las fresas de chocolate hasta la mitad y escurre el sobrante en
el mismo chocolate para no desperdiciar. Se enfría rápido.
- En
un foamy ve clavando las fresas ya cubiertas para que terminen de enfriarse.
- Después
de haber cubierto todas las fresas que desees juntas a manera de ramo y amárralas
de la parte de debajo de los palitos de bambú para que no se separen y envuélvelas
con papel china de colores y colócales un listón haciendo un moño y listo.
Ahora si regala un ramo
muy hermoso y delicioso. También puedes regalar estas fresas solo colocándolas en
un estuche de plástico sin los palillos también se ven muy lindas y saben
deliciosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario